首页 > 齐鲁交通网 > 航天航空 > 行业动态 > 正文

临沂机场恢复泰国曼谷国际航班并于近期 开通赤峰、兰州暑期包机航班

临沂机场7月12日恢复临沂=曼谷(素万那普)直飞国际航班。该航线以客运包机的形式,由泰国微笑航空公司采用A320机型执飞,班期为每六天一班。具体航班时刻为:泰国11:40起飞,17:05到临沂;临沂18:05起飞,22:00到泰国(时刻均为当地时间)。

临沂开通泰国曼谷直飞国际航线,进一步提升了临沂机场与东南亚地区间的航运通达能力,更好的满足了临沂与东盟国家间的经贸发展及人员往来需求。提高了临沂对外开放度,更好地促进了临沂与海上丝绸之路沿线国家政治、经贸、文化、旅游等方面的往来交流。

另外,根据暑期旅游市场需求,临沂机场计划7月15日开通临沂=赤峰航线,班期为每周二六,具体时刻为:临沂12:00起飞,13:40到达赤峰;赤峰09:30起飞,11:10到达临沂。赤峰航线的开通,为广大游客前往草原旅游提供了更加便捷的方式。7月17日将开通临沂=兰州航线,这是临沂机场首次开通兰州航线。该航线班期为每周一六,具体时刻为:兰州18:50起飞,21:10到临沂;临沂22:00起飞,00:45到达兰州。该航线由东方航空采用A320机型执飞,将为您的出行提供更加优质的服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。