首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 行业动态 > 正文

山东省“大快严”紧急行动督察组圆满完成安丘市 的督察任务

核心提示: 7月20日,山东省道路危险货物运输大排查、快整治、严执法紧急行动督察组进驻安丘,对安丘长途运输有限公司、闰成石化运输有限公司、中石油昆仑燃气运输公司、安丘奥宝化工运输有限公司的118台危险货物运输车辆进行全面检查。

DSC_0004_看图王

_MG_3401_看图王

7月20日,山东省道路危险货物运输大排查、快整治、严执法紧急行动督察组进驻安丘,对安丘长途运输有限公司、闰成石化运输有限公司、中石油昆仑燃气运输公司、安丘奥宝化工运输有限公司的118台危险货物运输车辆进行全面检查。

_MG_3277_看图王

20日上午,山东省道路运输管理局安全办公室杨帅、潍坊市道路运输管理处主任李师庆、副主任赵世勇、安丘市交通运输局副局长李峰、督察组全体成员同安丘长途运输有限公司的驾押人员、管理人员共160余人一起观看了临沂金誉石化大爆炸警示片。随后,杨帅同志发表讲话,对这次督察行动提出要求,李师庆主任对督察工作进行了部署和安排。潍坊市道路运输管理处赵世勇副主任带领督察组的同志不顾高温酷暑,加班加点,中午顾不上休息,经过两天的紧张奋战,圆满完成了对危险货物运输车辆的检查任务。

据了解,安丘市交通运输管理局房师靖局长非常重视这次危险货物运输车辆的督察行动,督察组到达之前就专门主持召开会议进行了认真安排部署,由李峰副局长全程陪同督察,局交通运输管理所支部书记张宗义带队,全面做好被督察车辆所属企业的协调和时间安排,保证了督察工作的顺利进行。(高歌)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。