首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

山东省道路运输管理局领导到潍坊检查指导工作

核心提示: 2017年7月24日下午,山东省交通运输厅道路运输管理局党委副书记兼纪委书记到潍坊市检查道路危险货物运输安全大排查、快整治、严执法紧急行动开展落实情况。

001

003

008

2017年7月24日下午,山东省交通运输厅道路运输管理局党委副书记兼纪委书记到潍坊市检查道路危险货物运输安全大排查、快整治、严执法紧急行动开展落实情况。潍坊市交通运输局副局长、潍坊市道路运输管理处主任详细汇报了潍坊市7月15日全市道路危险货物运输“大快严”紧急行动动员大会召开以来的督察情况。   

7月25日上午,张书记在潍坊市交通运输局李副局长、潍坊市道路运输管理处李主任李、党总支吴书记、潍城区交通运输局赵局长的陪同下,来到潍城区辖区内的潍坊凯翔汽车运输有限公司现场督察。张书记一行在听取了公司赵董事长的情况汇报后,对潍坊市的督察工作提出要求。张书记强调,这次督察不是哪个单位、哪个系统的事,是省委省政府的重大决策,各级、各部门必须高度重视,全力以赴搞好这次紧急行动,并确保出成效、除隐患。随后,张书记同李主任、吴书记、赵局长等来到车检现场,同潍坊市道路运输管理处、潍城区交通运输管理所的工作人员一起查验危险货物运输车辆、相关证件和随车安全物品,并现场要求检查人员要严格认真,决不能有半点马虎。

据了解,7月15日潍坊市道路运输管理处召开了全市道路危险货物运输“大快严”紧急行动动员大会,16日上午,由潍坊市道路运输管理处领导班子成员带队的7个督察小组便分别赶赴各县市区开展督察工作。经过全处广大干部职工的努力工作和各县市区交通运输局的大力配合,到目前,第一阶段的督察工作已完成四分之三,效果明显。(高歌 张君)

007

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。