首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

山东省人大领导视察安丘市危险化学品运输安全工作

核心提示: 8月2日上午,山东省人大常委会副主任温孚江带领工作组到安丘市开展危险化学品运输安全检查工作,安丘市领导任海燕、孙晓非、刘兴军等陪同视察。安丘市交通运输局党委书记、局长房师靖同志汇报了安丘市危险化学品运输安全管理工作。

8月2日上午,山东省人大常委会副主任温孚江带领工作组到安丘市开展危险化学品运输安全检查工作,安丘市领导任海燕、孙晓非、刘兴军等陪同视察。安丘市交通运输局党委书记、局长房师靖同志汇报了安丘市危险化学品运输安全管理工作。

图片1

图片2

在安丘市长途汽车运输有限公司,温孚江副主任一行听取了房师靖局长的工作汇报后,对该企业危险化学品运输安全管理给予了充分肯定,要求企业一定要牢固树立安全生产意识,不断创新安全管理方式,确保安全生产。

图片3

随后,温孚江副主任一行来到了长途运输公司危险化学品运输车辆GPS动态监控室,就车辆动态监控管理情况进行了检查,听取了长途运输公司经理李文鹏关于安全生产情况的专项汇报,并查阅了部分安全材料。工作组对长途运输公司贯彻落实《安全生产法》和《山东省安全生产条例》、推进安全生产标准化建设、开展专项整治、强化监督检查、排查安全隐患等工作给予了肯定,同时希望该企业要坚守安全生产红线,保持安全生产形势持续稳定。(曹鹤洋)

图片4

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。