首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 行业动态 > 正文

山东省督察组对昌邑市化工产业安全生产转型升级专项行动进行督察

7月27日,山东省经信委软件信息服务业处副处长柏一星带领省督察组一行来昌邑市危险品运输企业就开展化工产业安全生产转型升级行动工作进行督察,潍坊市交通运输局副局长李明、潍坊市道路运输管理处主任李师庆、货运科科长王振海陪同检查。昌邑市副市长孔德奎、副市长赵海龙、昌邑市交通运输局局长刘介松、副局长王宝聚、副局长高礼堂以及市安监局、环保局、公安等部门的相关负责人迎接督察组。

图片1

图片2

督察组主要对昌邑市盛宏运输有限公司、昌邑市昊洋物流有限公司的经营资质、从业人员安全培训和持证上岗落实情况、安全管理制度及安全生产落实情况以及应急救援预案等情况进行了实地督察。

图片3

图片4

期间,督察组同志详细听取了盛宏运输有限公司及昊洋物流有限公司负责人的情况汇报,查看详细记录材料,并深入一线职工,与驾驶员、押运员进行交谈,了解企业日常安全生产管理情况。督察组对昌邑市危险品运输企业管理情况给予肯定,但也存在一定的安全隐患。针对督察组提出的问题,昌邑市交通运输局要求企业在规定期限内完成整改,杜绝一切安全隐患。(韩宁)

图片5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。