首页 > 齐鲁交通网 > 铁路运输 > 规划建设 > 正文

青州市济青高铁北站周边道路建设项目通过社会稳定风险分析评估

8月2日,山东省潍坊青州市交通运输局在市委市政府的统一安排下,组织召开了青州市济青高铁北站周边道路建设项目(以下简称高铁周边道路项目)社会稳定风险分析报告评估会,青州市相关单位负责人、所涉及的村庄与企业代表参与了此次会议。

会议邀请了山东区域发展战略研究所所长、潍坊市信访局、潍坊市公路局、潍坊工程咨询院等7位相关方面的专家,经过现场勘探、风险事项提问与讨论,对各种风险进行了严格评估,最终专家组认为该项目社会稳定风险小,可以实施。

图片1

图片2

本次会议是青州市高铁北站周边道路建设项目前期工作的重要组成部分,有利于项目设计问题的快速解决、项目的顺利开工建设和当地社会稳定发展。(王志强)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。