首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 行业动态 > 正文

潍坊市核查组对昌邑市农村公路安全生命防护工程进行验收核查

图片3

农村公路安全生命防护工程是保障行车安全、提升农村公路安全水平的一项重要举措。按照《山东省人民政府办公厅关于做好全省农村公路安全生命防护工程综合验收及省级抽查工作的通知》和《山东省交通运输厅关于扎实做好农村公路安全生命防护工程验收工作的通知》要求,7月26日,潍坊市县乡公路管理处副主任李汉民带领潍坊市级核查小组来昌邑市交通运输局对昌邑市农村公路安全生命防护工程进行综合验收和核查工作。昌邑市交通运输局柳邦副局长、路政大队、财审科、市财政局企财科及相关企业同志陪同验收核查。

在内业核查报告会议上,核查小组听取了昌邑市关于农村公路安全生命防护工程的情况汇报,并详细查看了各项工程的建设资料、质量检测资料、工程验收资料、资金管理资料等。在外业验收现场,核查小组来到昌邑市部分农村公路路段,实地查看了昌邑市农村公路安全生命防护工程建设情况及安全隐患整改情况。经过认真核查,核查小组对昌邑市农村工程安全生命防护工程建设提出了表扬,同时提出了宝贵意见。

下一步,昌邑市交通运输局将进一步补充完善内业资料,并督促施工单位对负责的施工路段进行全面排查,发现有缺失、损坏的安防设施立即进行补充修复。(韩宁)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。