首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

阳信县公路局荣获党建创新项目决赛一等奖

核心提示: 7月31日,在阳信县县委办公室、县委组织部、县直机关工委联合主办的县直机关基层党组织党建创新项目决赛活动中,阳信县公路局机关党支部“公路一线党旗红”党建创新项目在决赛中荣获一等奖。

IMG_0188

DSC_2391

7月31日,在阳信县县委办公室、县委组织部、县直机关工委联合主办的县直机关基层党组织党建创新项目决赛活动中,阳信县公路局机关党支部“公路一线党旗红”党建创新项目在决赛中荣获一等奖。

自从该活动开展以来,阳信县公路局以打造党建创新项目为抓手,开展了一系列富有成效的探索和实践,党建工作内容不断丰富,党建工作新形式、新方法、新途径不断推陈出新,“公路一线党旗红”项目在该局开展的红红火火。

在“公路一线党旗红”项目打造上,该局按照深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,立足实际,大胆创新和尝试,积极践行“支部堡垒在一线锻造,党员信念在一线筑牢,担当作为在一线展现,党旗鲜红在一线飘扬”的党建创新项目,不断创新党建工作活动载体,激发党建工作活力,营造干事创业氛围。

该局党组书记、局长王书强表示,今后将以此次获奖党建创新项目为契机,充分发挥广大党员的先锋模范带头作用,做到亮身份、作表率、树形象,展示共产党员良好的形象,同时也激发党员创先争优的内在动力和工作热情,立足公路工作实际,切实服务为民,在全局形成干事创业的浓厚氛围。(王东昌)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。