首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

汉庭酒店电话订房不留房 旅客深夜入住被拒

近日,有读者向本报反映,8月8日晚上他帮朋友通过汉庭酒店订阅了一间大床房,但是朋友到酒店后却被告知没有订房信息,无奈之下只好四处寻房,在凌晨1点多才在另外一家酒店住宿。

据刘先生反映,他和朋友在外地出差,8月8日下午18点14分他受朋友委托,在济南订一间房间,“我是汉庭的金卡会员,我就拨打了他们4008121121的电话,告诉他们要在当晚23点左右订一间大床房。”刘先生说,因为是帮朋友订的房间,他在电话里要求汉庭给他手机发送条短信便于转发给朋友。

“我刚撂下电话,汉庭就发到我手机一条短信,标注的是济南市经六路689号的一家店的信息。”刘先生说,他赶紧把这条信息转发给朋友了。因为他们乘坐的飞机要在8日晚上22时到济南,并且他的朋友要在9日上午做火车到济宁去,所以就济南火车西站附近定的房间。

当晚22点刘先生就和朋友乘飞机到了济南了。“我先下的车,回到家不久,晚上11点多把,我朋友就给我打电话说,他已经在店里了,但是汉庭的前台人员说,他们店里根本就没查不到这个订房的信息,而且房间都住满了。”刘先生说,他接到电话后,马上拨打汉庭的客服电话,但是对方也说没有订单信息,在刘先生的一再要求下,他们才查阅了通话记录。“当时客服重新听了通话录音后,发现我确实在18点发出了订阅信息,因为他们工作人员的失误才导致没有将信息录入。”刘先生说,他朋友在苦等1个多小时无果的情况下,无奈又到别处投宿了。

第二天,刘先生就将拨打了投诉电话,但是直到8月10日中午11多才接到回复。“他们客服说,并没有我反映的情况存在,但是为了补偿可以给我3张20元的券。”刘先生说,对于这样的结果他不接受,就拒绝了。

“朋友是外地的,人家信任我,让我帮着订房间,可是大半夜的去了,却被告知没有订单,也没有多余房间,让我朋友在半夜里又去找房间。自己太没面子了,汉庭的服务我很不满意。”刘先生说。

针对此事,记者致电汉庭客服电话4008121121了解情况,客服人员告知记者没有这种发生。

记者获悉,汉庭酒店属于华住酒店集团,实际控制人是一家注册在香港的公司。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。