首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

诸城市交通运输局召开警示教育大会

核心提示: 为深入开展反腐倡廉教育,增强党员干部拒腐防变能力,8月15日,诸城市交通运输局召开了全系统警示教育大会。局班子成员、机关全体党员干部、局属各单位中层干部、各单位执法人员代表共计138人参加会议。

为深入开展反腐倡廉教育,增强党员干部拒腐防变能力,8月15日,诸城市交通运输局召开了全系统警示教育大会。局班子成员、机关全体党员干部、局属各单位中层干部、各单位执法人员代表共计138人参加会议。

会上,专门邀请了市检察院职务犯罪预防科吕来江科长做专题讲座。从反腐倡廉的角度,以生动的语言和大量鲜活的案例深刻剖析了违法违纪的原因,警醒大家以案为鉴,认真吸取反面典型的沉痛教训。整个讲座内容通俗易懂,案例鲜活生动,贴近工作实际。与会人员受到极大启发和震撼,纷纷表示,在今后的工作和生活中,将牢记使命,加强自我约束,不踩红线,不越底线,始终绷紧廉洁自律这根弦,坚守做人做事底线,自觉抵制歪风邪气,不断增强自身法制意识和廉洁意识,依法行政,不断增强防腐抗变能力,为打造交通运输系统风清气正、干事创业的政治生态,做出更大贡献。

会后,组织全体与会人员到市检察院参观预防职务犯罪警示教育基地。(沈艳

QQ截图20170818103558

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。