首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

中国中铁十局第二届企业文化节 青岛公司系列活动正式启动

核心提示: 8月18日下午14时30分,中国中铁十局第二届企业文化节青岛公司系列活动开幕式暨“山东省精神文明单位”挂牌仪式在公司机关举行。公司在青领导班子成员和机关全体员工参加活动,仪式由公司总经理陈耕主持,公司党委书记、执行董事梁志国致辞。

微信图片_20170818165102

8月18日下午14时30分,中国中铁十局第二届企业文化节青岛公司系列活动开幕式暨“山东省精神文明单位”挂牌仪式在公司机关举行。公司在青领导班子成员和机关全体员工参加活动,仪式由公司总经理陈耕主持,公司党委书记、执行董事梁志国致辞。

公司党委书记、执行董事梁志国在致辞中说,近年来,青岛公司一直把企业文化建设作为一项重点工作,精心谋划,积极推进,形成了“诚信、团结、担当、争先”的企业文化,为公司持续健康快速发展提供了精神支柱和动力源泉。举办企业文化节系列活动是公司政治、文化生活中的一件大事,是推动公司全面进步和发展的重要举措,公司机关和各单位要努力引导干部员工广泛参与,上下联动,通过开展各种内容新颖、丰富多彩、喜闻乐见的活动,充分展现企业形象和员工精神风貌,鼓舞和激发广大员工以饱满的工作热情,全面实现公司年度奋斗目标。

微信图片_20170818165112

随后,全体人员齐唱中国中铁司歌,拉开了启动仪式的帷幕。公司党委书记、执行董事梁志国,总经理陈耕共同为“山东省精神文明单位”揭牌。

据悉,中铁十局第二届企业文化节青岛公司系列活动以“安全、争先”为主题,将通过开展“勇于争先,建功十局,喜迎党的十九大”演讲比赛、“企业在心中,安全在手中”安全质量知识抢答赛、安全警示教育巡回演讲、标准化管理和企业文化知识讲座、“新起点,新征程”见习故事征文、感动人物评选、短视频拍摄评选以及安全、争先文化书法、美术、摄影作品创作及评选等系列活动,营造浓厚的企业文化节氛围。(宋磊  孙亚帆)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。