首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

青州市政府副市长丁法剑现场调研交通运输局交通运输信息服务平台建设开展情况

核心提示: 23日上午,青州市政府副市长丁法剑现场调研交通运输局交通运输信息服务平台建设开展情况。

23日上午,青州市政府副市长丁法剑现场调研交通运输局交通运输信息服务平台建设开展情况。

丁法剑实地查看了青州交通运输信息服务中心,听取了交通运输局负责同志情况汇报,观看了青州交通运输信息平台各项系统功能演示,着重了解了青州市重点营运车辆监管平台和主动安全预警与紧急避险系统,对于青州市交通运输局“互联网+”工作开展情况予以肯定。

据了解,青州市交通运输信息服务平台项目于2016年6月动工实施,涵盖了行业新闻、自动化办公、行业管理、公共服务等功能板块,整合开发了OA系统、公车管理系统、重点营运车辆监控系统、道路运输车辆管理服务系统、重点场所监控系统、交通稽查系统、公路管理系统等多项业务系统,实现了行业数据资源共享与开放应用,构建起了沟通快捷、责任到位、处置及时、运转高效的交通管理新机制,全面提升了业务协同、决策分析、精准执法、公共服务、应急处理能力,形成综合交通运输“一张图”,为现代化交通运输发展提供了典型范例。(通讯员:王俊朋  王志强)

图片1

图片2

图为丁法剑市长现场调研青州交通运输信息服务中心

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。