首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

珑王路工程建设动员会议在青州市 交通运输局召开

核心提示: 8月23日上午,玲珑山至王坟国防公路工程建设动员会议在青州市交通运输局召开,副市长丁法剑出席会议并做了讲话,市直相关部门、项目施工单位、监理单位和王府街道、王坟镇负责同志参加了本次会议。

8月23日上午,玲珑山至王坟国防公路工程建设动员会议在青州市交通运输局召开,副市长丁法剑出席会议并做了讲话,市直相关部门、项目施工单位、监理单位和王府街道、王坟镇负责同志参加了本次会议。     

在听取了交通局负责同志的情况汇报后,丁法剑指出,珑王路串联云驼景区、玲珑山景区和八喜谷景区,是青州市规划的旅游环线上的重要一段,该项目建设对于加快青州市旅游资源的开发、促进区域经济发展具有重要意义。各相关单位要进一步提高思想认识,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,按照职责分工,加强组织领导,切实履行职责,扎实快速推进工程进度,确保按期保质完成各项建设任务。

珑王路起于夏庄桥东侧下逄路,终于王坟镇政府东侧,全长7.734公里。项目建成后将取代下逄路成为青州市市区通往西南山区的主要通道,进一步方便旅游出行,完善青州市西南山区公路网,有效促进西南山区地方经济发展。(通讯员:王志强  蔡琳)

图片1

图为动员会议现场

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。