首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

青州市交通运输局举行“亮身份 亮承诺 做合格党员 ”党员党徽佩戴仪式

核心提示: 深入贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员主动亮明身份,24日上午,结合党员进党校培训,青州市交通运输局在培训开班仪式上举行了“亮身份 亮承诺 做合格党员 ”党员党徽佩戴仪式,交通系统180余名党员参加了仪式。

深入贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员主动亮明身份,24日上午,结合党员进党校培训,青州市交通运输局在培训开班仪式上举行了“亮身份 亮承诺 做合格党员 ”党员党徽佩戴仪式,交通系统180余名党员参加了仪式。仪式上,全体党员重温了入党誓词。通过活动的开展,进一步教育引导广大党员主动亮明身份,增强党员意识,时刻牢记党的宗旨,自觉接受群众监督,立足岗位、履职尽责,发挥先锋模范作用,更好地服务群众、推动全市交通运输事业实现新发展。(王志强)

图片9

图片10

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。