首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

昌乐县交通运输局为新增物流企业 举办安全生产标准化培训班

核心提示: 为提高新增物流企业的安全生产管理水平,全面推进全县道路运输企业安全生产标准化建设,8月26日,昌乐县交通运输局组织19家新增物流企业主要负责人和专职安全生产管理人员近30多人举办了安全生产标准化培训班,特邀潍坊市乾安交通科学研究院两位专家进行授课,培训中,专家讲解了开展安全生产标准化建设的必要性、标准化流程以及标准化系统的使用操作,最后对交通运输企业安全生产标准化16项进行了详细讲解。

图片1

图片2

为提高新增物流企业的安全生产管理水平,全面推进全县道路运输企业安全生产标准化建设,8月26日,昌乐县交通运输局组织19家新增物流企业主要负责人和专职安全生产管理人员近30多人举办了安全生产标准化培训班,特邀潍坊市乾安交通科学研究院两位专家进行授课,培训中,专家讲解了开展安全生产标准化建设的必要性、标准化流程以及标准化系统的使用操作,最后对交通运输企业安全生产标准化16项进行了详细讲解。   

培训结束后,与会企业负责人纷纷表示,通过此次培训,充分认识了企业安全标准化创建的重要性、必要性,理清了创建思路,明确了工作着力点,受益匪浅。

此次培训让企业对标准化建设评价工作有进一步的认识,推进了今年全县道路运输企业安全生产标准化建设工作,为规范道路运输企业安全生产行为,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,打牢了坚实基础。(丛建国)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。