首页 > 齐鲁交通网 > 企业风采 > 正文

由“锂”而外的创新与蜕变

——济南展汉唐全系锂电,全“芯”出发

 2017年8月25日,第6届山东节能与新能源汽车展览会在济南国际会展中心再度拉开帷幕。本次展会,汉唐电动汽车携旗下全系车型悉数参展,不得不说的是,A3i、A3+i全系锂电车型也加入了此次强大阵营,助力汉唐“汉动”家族强势登场,以峥嵘之姿再次引爆泉城。

11

全系锂电硬实力

伴随着市场对锂电车型需求的逐步攀升,消费者对推出锂电车型的呼声越来越高,汉唐抓住时机,凭借三大锂电核心技术:HDS高效动力系统、BMS电池管理系统、T-core锂电核心管理技术,强势推出全系锂电产品并成功上市,倾力打造汉动全系锂电“王牌军”,此次济南展,汉唐必将掀起低速锂电市场的热浪!

由“锂”而外新蜕变

22

汉唐全系锂电车型均采用三元锂电池,18650NR-2500圆柱型电芯对电源系统进行了高度集成,在HDS高效动力系统、BMS电源管理系统的基础上增加了T-core锂电管理技术,并对整个动力系统进行了优化,使得整个系统更加智能、高效。BMS电池管理系统及T-core锂电管理技术对电池组提供过充、过放、过流、短路等全方位保护,并且可均衡充电管理模式确保每次充电各单体电池都保持一致,大大延长电池使用寿命,提升续航里程。

33

44

品质见证实力,汉唐电动汽车全系锂电将不断创新,掌握核心科技,打造汉唐品质。本次展会,汉唐展示出的不仅是企业硬实力,更展现了汉唐对新能源汽车行业发展坚定不移的信心,未来,汉唐将以更趋完善的技术工艺,为用户打造更完美的新能源汽车,为驱动低碳生活、造福社会贡献一份力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。