首页 > 齐鲁交通网 > 公路发展 > 行业动态 > 正文

昌邑市交通运输局开展农村公路路肩杂草、杂物清理专项整治

随着高温多雨天气和汛期的到来,昌邑市农村公路路肩边坡杂草生长迅速,不仅遮挡了公路公里碑、百米桩、警示桩等公路设施,而且严重影响路容路貌和行车安全。

根据美丽乡村建设要求,近期,昌邑市交通运输局养护科组织开展了农村公路路肩杂草、杂物清理专项整治行动。此次专项整治,市交通运输局严格按照路肩养护技术标准,组织全市4个农村公路养护站,投入工作人员50余名,对7条、总长167公里的农村公路两侧路肩、边坡进行了清理整治,消除了道路沿线隐患,达到了“平顺、整齐、美观,排水通畅”的目标要求,营造了畅、洁、绿、美的路域环境。(李玉良、张军)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。