首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

峄城交警队集中整治重型柴油货车 确保道路交通安全

民警检查重型柴油大货车手续

民警检查重型柴油大货车手续

区分局有关领导介绍整治情况

区分局有关领导介绍整治情况

9月1日,枣庄市峄城交警大队根据上级统一安排和部署,组织警力在全市开展集中整治行动,从严查处,顶格处罚,决不允许高排放、高污染、冒黑烟的机动车特别是重型柴油货车上路。

集中整治日期间,峄城交警大队加大了对重点区域和重点路段的管控力度,按照“定岗、定人、定责”的工作要求,实施“点、线、面”相结合的巡逻查控方式,严格落实“包保责任制”,形成管理网格,交叉查处,互相呼应,对重型柴油货车逢疑必查,重点车辆不漏查、违法行为不漏处,切实形成了严管、严整、严治的高压态势。

峄城交警大队吴林中队民警在杨楼路口设卡拦截重型柴油货车,分局有关领导王宝传介绍了整治行动以来取得的成效以及下步工作打算,表明了严格整治的决心,要坚决按照上级指示一丝不苟地做好重型柴油货车集中整治工作,为党的十九大胜利召开献厚礼。(宋均安 吴成亚)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。