首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

薛城实名曝光179名超载违法行为人

日前,枣庄市薛城交警大队实名曝光了一批超载违法驾驶行为人,179人“上榜”。

薛城交警大队为进一步强化路面交通安全管控,纵深推进货车超载超限集中整治行动,严厉打击超载超限、强行冲卡等突出违法行为,薛城交警大队实名曝光一批货车超载违法驾驶行为人。

薛城交警大队实名曝光179名超载违法行为人,通过媒体宣传、大众传播等手段的宣传引导,使从业者自觉遵守法律法规规定,做到依法装载、安全运输,促使违法当事人主动放弃和消除违法行为,超载违法和道路事故行为大大减少,有效预防因违法超载超限引发的道路交通事故,依法保护公路路产不受侵害,保障公路完好、安全、畅通,较好营造了良好道路运输环境。(宋均安)

实名曝光超载违法行为人-1

实名曝光超载违法行为人

实名曝光超载违法行为人-2

实名曝光超载违法行为人

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。