首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

潍坊市滨海区交通运输局开展客运企业安全生产大检查

核心提示: 为进一步加强交通运输行业管理,提升安全监管水平,潍坊市滨海经济技术开发区交通运输局聘请了第三方安全服务机构提供安全服务,排查安全隐患,进行安全检查,举办安全讲座,提供安全咨询服务等工作。

IMG_0321

IMG_0331

为进一步加强交通运输行业管理,提升安全监管水平,潍坊市滨海经济技术开发区交通运输局聘请了第三方安全服务机构提供安全服务,排查安全隐患,进行安全检查,举办安全讲座,提供安全咨询服务等工作。9月12日,在区交通运输局有关负责人的带领下,安全服务机构的专家们对滨海区客运、公交企业进行了安全检查,主要检查了企业安全管理机构的设置、安全管理制度落实、安全会议、培训教育、应急演练等内业资料,同时对客运车辆、充电场所、汽车客运站场的安全设施、消防设施进行了检查。(王艳君)

IMG_0345

IMG_0348

IMG_0364

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。