首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

寿光市交通运输局领导调度交通公路项目

核心提示: 9月21日,寿光市交通运输局卜局长带队对2017年在建县道项目和2018年计划项目进行现场调度,有关单位、科室参加。

微信图片_20170921170327

微信图片_20170921170321

9月21日,寿光市交通运输局卜局长带队对2017年在建县道项目和2018年计划项目进行现场调度,有关单位、科室参加。

在弥河东坝改造、寒五路西伸、羊临路改造等5个2017年在建项目,以及一号路改造、寒留路中修、羊田路维修改造、台头与广饶连接线等10个2018年拟建项目现场,卜局长认真听取了相关负责人的情况汇报,详细了解了在建工程的进度和施工情况,并对每个项目都提出了明确要求。

卜局长强调,一是各在建项目要在确保质量和安全的前提下抢抓施工进度,确保如期建成通车。在弥河东坝改造项目,现场协调电力、移动等部门尽快解决路中央电线杆迁移问题;在一号路赵庙段,卜局长提出要抓紧时间拿出设计方案,力争年内解决赵庙段排水难题。还与广饶交通局召开现场办公会,协调解决寿光市丰洋路与广饶石大路道路联通问题。二是明年的建设项目,要结合全市的总体发展规划和定位,进一步完善计划方案,加强各方协调,做好前期相关工作,全力打造优质、精品交通公路重点工程。 (张兴德)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。