首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

枣庄市市中区消防官兵深夜将七旬老太从3米深坑救出

核心提示: 9月22日22时14分,枣庄市市中区一名七旬老人骑电动三轮车行至建设路与君山路交汇处,坠入路边3米深坑,无法动弹,情况十分紧急,接到报警后,市中消防大队特勤中队火速赶往现场,进行营救。

市中消防深夜深入3米深坑施救七旬老太太

市中消防深夜深入3米深坑施救七旬老太太

市中消防深夜施救七旬老太太

市中消防深夜施救七旬老太太

9月22日22时14分,枣庄市市中区一名七旬老人骑电动三轮车行至建设路与君山路交汇处,坠入路边3米深坑,无法动弹,情况十分紧急,接到报警后,市中消防大队特勤中队火速赶往现场,进行营救。

到达现场后发现,在路边一个2米宽,3米深的长方形道路施工坑道内,一名身穿红色上衣,年纪大约70岁左右的老太太,满脸都是鲜血躺在坑内,一动不动,一辆银灰色的电动三轮车卡在坑壁中间。经询问现场120急救人员得知,老人还有生命体征,现处于昏迷状态,如不及时救出,后果将不堪设想。

时间就是生命,消防救援人员立即携带担架下到坑底,小心翼翼地将被困老人抬到担架上。在120急救人员的协助下,消防官兵经过10分钟的全力营救,成功将老人从坑内救出,并及时送往医院接受进一步的救治。(宋均安)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。