首页 > 齐鲁交通网 > 交通装备制造 > 汽车 > 正文

新能源汽车吉利帝豪EV300首批车主交车仪式隆重举行

核心提示: 9月30日,在诚信商务大厦楼前诚信行新能源(诚信商务大厦店)隆重的举办了济南首批吉利帝豪EV300车主交车仪式。

微信图片_20171001125321

9月30日,在诚信商务大厦楼前诚信行新能源(诚信商务大厦店)隆重的举办了济南首批吉利帝豪EV300车主交车仪式。诚信行公司领导、吉利大区负责人以及众多车友共同出席了此次交车仪式。在交车仪式现场10辆吉利帝豪EV300客户在大家的注视下领取了新车钥匙,成为济南首批吉利帝豪EV300车主。

吉利帝豪EV300在外观霸气的同时又不显野蛮;内饰方面,该车与帝豪百万款车型相似,同时增配了PM2.5滤芯、行车记录仪和G-Link 2.0交互系统(含8英寸触屏、GPS、蓝牙、Wi-Fi,并支持百度CarLife及苹果CarPlay互联)、G-Netlink 3.0交互系统(在G-Link 2.0系统基础上增加了3G车载通讯、Wi-Fi热点共享及24小时智能后台服务)。

微信图片_20171001125509

据了解,帝豪EV300的续航里程高达300km。同时,新车全新匹配的ITCS电池控制系统,具备“动力电池低温预热功能”,实现在-20℃快速充电,-30℃车辆仍可正常使用,同时慢充时间由原来的14个小时缩短至现在的7小时,而此车型价位区间只在 12.98-14. 98万,这多种特有的优势促使了吉利帝豪EV300自2017年3月份上市以来,备受消费者青睐,销售量一直为该车型全国销量第一。无论是日常通勤还是举家出游都给车主带来很大方便。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。