首页 > 齐鲁交通网 > 航天航空 > 行业动态 > 正文

东航山东分公司将于10月29日执行冬春季航班时刻

核心提示: 10月29日起,东航济南始发航班将正式执行冬春季航班时刻表。为了给民众出行提供便利,东方航空山东分公司根据冬春季济南市场出行特点,对济南始发航班时刻做出了相应调整。

10月29日起,东航济南始发航班将正式执行冬春季航班时刻表。为了给民众出行提供便利,东方航空山东分公司根据冬春季济南市场出行特点,对济南始发航班时刻做出了相应调整。宁波航线每周二、四、六、日执飞,航班号MU9617改为MU5675,济南起飞时刻改为下午13点20分。广州航线每日执飞,航班号MU5259,济南起飞时刻改为下午14点55分。厦门航线每天一班,航班号MU5563,济南起飞时刻改为早8点30分。武夷山、珠海航线每周二、四、六执飞,航班号MU9699改为MU5679,起飞时刻改为早8点25分。重庆、昆明(晚班)每天执飞一班,航班号MU5471,起飞时刻改为下午14点30分。昆明(早班)、南昌航线每周一、三、五、七执飞,航班号MU9895,起飞时刻改为早8点50分。

东航为配合此次换季,针对各条线路推出了不同的优惠政策。其中上海航线单程最低300元起,齐齐哈尔航线单程最低440元起,长春航线单程最低350元起,西安航线早班单程最低330元起,西安航线晚班单程最低200元起,成都航线单程最低580元起,武夷山航线单程最低330元起,珠海航线单程最低450元起,厦门航线单程最低430元起,广州航线单程最低700元起,宁波航线单程最低300元起。需要提醒的是,以上价格均不含燃油和基础建设费。订票可拨打0531-87964445(8:30-16:30)东航售票处咨询。(通讯员:韩菡、刘炜)

1

2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。