首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

菲律宾打拉市市长考察八亿轮胎

核心提示: 10月31日,菲律宾打拉市市长玛利亚·克里斯蒂娜· C·安杰利斯一行,在枣庄市侨联联络陪同下,来枣矿集团八亿橡胶公司考察交流。

微信图片_20171101114152

10月31日,菲律宾打拉市市长玛利亚·克里斯蒂娜· C·安杰利斯一行,在枣庄市侨联联络陪同下,来枣矿集团八亿橡胶公司考察交流。

枣矿集团董事长、党委书记满慎刚对菲律宾客人的到来表示欢迎。他简要介绍了枣矿集团历史沿革、经济运行情况,重点介绍了枣矿集团产业板块、物流贸易、涉外经济运行情况。满慎刚指出,枣矿集团具有良好的企业信誉和管理经验,具有诸多的优良产业和优质产品,具有较多的发展优势和发展环境,在走出国门寻求更大领域发展方面取得了较好成效。通过前期八亿橡胶公司轮胎产品贸易,枣矿集团与打拉市及企业建立了良好的合作基础。满慎刚希望双双深入交流沟通,进一步拓展合作范围、加大合作力度、提升合作成果,愿双双成为加深中菲友谊的使者。

玛利亚一行观看了八亿橡胶公司形象片,听取了该公司企业概况及生产经营、市场开拓情况介绍,参观了该公司成型车间、硫化车间。

玛利亚·克里斯蒂娜· C·安杰利斯对枣矿集团的热情接待表示感谢,对枣矿集团企业规模和经营能力予以赞誉,对枣矿集团轮胎等产品质量、生产工艺和企业信誉给予肯定。

她表示,不仅要进一步加大与枣矿集团的贸易合作,而且将在菲律宾宣传好推介好枣矿集团及其产品。希望双方进一步深化合作、实现共赢,为增进枣庄市与打拉市友好关系、促进彼此合作共赢做出积极贡献。(通讯员:刘启炜)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。