首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

八亿橡胶召开“贯彻党的十九大,决战年终创佳绩”动员大会

“提高认识,学思践悟,掀起贯彻党的十九大热潮;破釜沉舟,背水一战,全面打响决战年终攻坚战。”11月6日,在八亿橡胶公司生产现场、室外工广,张贴着诸多决战年终的宣传标语,处处呈现出浓厚的决战氛围。

1

 

这一天,山东能源枣矿集团八亿橡胶公司隆重召开“贯彻党的十九大,决战年终创佳绩”动员大会,动员广大干部职工统一思想,统一步调,同舟共济,众志成城,全面冲刺1743的奋斗目标,用更加扎实的作风,更加努力的姿态,更加优异的成绩夺取2017年工作的全面胜利。该公司董事长冯庆全、党委书记孙晋波、其他在家的班子成员出席会议,300余名干部职工参加会议。

在动员会上,董事长冯庆全做了重要讲话,他首先客观分析了当前面临的形势任务,指出必须清醒地看到当前面临的挑战和困难,在距离年底还有不到两个月的时间,能否顺利地完成全年的目标任务,打好年终的攻坚战极为关键,已经没有任何“慢”的理由、“等”的资本和“退”的余地。  

就做好决战工作,他提出了四点要求:一是要明确任务,增强决战“年终”的责任感。二是要突出重点,提高决战“年终”的积极性。要打好安全生产保卫战,确保实现安全生产。  要打好指标进位攻坚战,确保圆满完成各项考核指标。要打好和谐稳定持久战,确保稳定形势不起波澜。要打好明年规划预备战,提早制定明年发展规划。三是要强化落实,形成决战“年终”的后盾力。四是要端正态度,发挥决战“年终”的正能量。一要转变工作作风。二要营造合力氛围。

他强调,在决战“年终”的号角吹响之际,让我们紧密团结,携手共进,以无坚不摧的信心,坚持不懈的毅力,决战决胜的姿态,用我们力量、智慧,在“年终”决战中谱写出壮丽的华章。让我们在各自不同的岗位上恪尽职守,竭诚努力,用我们辛勤的劳动和汗水,确保公司全年的奋斗目标更好的完成,以优异的成绩迎接新年度的到来。

党委书记孙晋波主持会议,并就贯彻落实好此次会议精神强调了五点意见:一是要提高认识,在把握全局形势上着力。党的十九大已经顺利召开,集团公司四季度工作会议也对下步工作做出了部署,公司全体人员必须提高思想认识和政治站位,发挥好前瞻意识、大局意识和责任意识,在把握全局形势上找准落脚点和发力点。二是要围绕中心,在推进重点工作上发力。要进一步统一思想、统一步调,充分发扬“同舟共济、众志成城、开拓进取、勇于担当”的时代精神,始终围绕安全稳定这个中心,着重推进抓好生产、销售、维稳、经营这四项重点工作。三是要牢记责任,在促进安全稳定上助力。全体管理人员一定要牢记自己的责任和使命,严格执行“一岗双责”制度,既要抓好本职工作,更要抓好职责范围内的安全维稳工作。四是要关注民生,在调动员工情绪上出力。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在员工队伍中掀起一阵“争先创优、决战年终、我为公司做贡献”的劳动竞赛热潮;要深入生产一线倾听职工“心声”,开展多种形式的送“温暖”和爱岗敬业活动。五是要互融共通,在统筹协调关系上尽力。在抓好行政工作的同时,也要抓好“12345”党建工作思路的贯彻执行,坚持党政工作同部署、同落实、同提升,坚决防止抓业务与抓党建脱节的“两张皮”现象。

会上,副总经理杨云军宣读了八亿橡胶公司关于开展“贯彻党的十九大,决战年终创佳绩”活动的实施意见,生产部、成型车间、密炼车间、硫化车间代表分别作了表态发言。

通讯员:刘启炜 赵硕

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。