首页 > 齐鲁交通网 > 企业风采 > 正文

八亿橡胶公司“巧手促安全”手工书画展警示员工遵章作业

核心提示: “家和万事兴”、“安全生产、人人有责”、“安全是生命的基石,企业的效益,职工的幸福”。近日,在八亿橡胶公司生产一期一楼大厅,一幅幅书法、漫画、刺绣、鞋垫手工作品吸引了众多干部员工前来参观。

微信图片_20171128183220

“家和万事兴”、“安全生产、人人有责”、“安全是生命的基石,企业的效益,职工的幸福”。近日,在八亿橡胶公司生产一期一楼大厅,一幅幅书法、漫画、刺绣、鞋垫手工作品吸引了众多干部员工前来参观。

为增强员工安全意识,营造决战四季度的安全生产氛围,八亿橡胶公司工会经过积极的筹备和征集,举办了以“安全生产”为主题的“巧手促安全”手工书画作品展。此次共征集展出百余女工精心制作的刺绣、十字绣、鞋垫手工制作等80余件。

此次展览作品画面精美,内容涉及安全生产多个方面,从不同角度展示了安全生产中存在的“隐患”,图文并貌地警示员工自主保安、按章作业,在决战的关键时刻给一线员工以警醒教育和激励鼓舞。

据了解,八亿橡胶公司成立于2005年,经过十年的探索发展,逐步成长为含八亿全钢、亿和输送带、泰国橡胶三家分公司,拥有强大竞争力和完善管理体系的大型现代化企业集团。目前,已具备年产全钢轮胎300万条、各类输送带1000万标准平方米、各类橡胶10万吨的生产能力,位居世界轮胎排行第60位,中国轮胎排行榜第27位。(刘启炜)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。