首页 > 齐鲁交通网 > 交通装备制造 > 轮胎 > 正文

八亿橡胶公司为“产量之星”、“质量之星”送平安蛋糕

核心提示: 近日,该公司女工协管员来到生产车间、生产岗点,为车间每周评选出的“产量之星”、“质量之星”送去平安蛋糕,鼓励大家持之以恒抓安全、抓产量、抓质量,再接再厉再创佳绩,为圆满完成全年任务目标贡献力量。

微信图片_20171128183225

微信图片_20171128183215

 

在决战年终的关键时刻,八亿橡胶公司组织开展了“平安蛋糕送一线”活动。

近日,该公司女工协管员来到生产车间、生产岗点,为车间每周评选出的“产量之星”、“质量之星”送去平安蛋糕,鼓励大家持之以恒抓安全、抓产量、抓质量,再接再厉再创佳绩,为圆满完成全年任务目标贡献力量。

据悉,此项活动只是该公司“保安全、促生产、送温暖”主题活动之一,旨在表彰鼓励生产一线涌现出来的“产量之星”、“质量之星”,增强大家抓产量、提质量的积极性。下一步,他们还将定期推出多个活动套餐。

据了解,八亿橡胶公司成立于2005年,经过十年的探索发展,逐步成长为含八亿全钢、亿和输送带、泰国橡胶三家分公司,拥有强大竞争力和完善管理体系的大型现代化企业集团。目前,已具备年产全钢轮胎300万条、各类输送带1000万标准平方米、各类橡胶10万吨的生产能力,位居世界轮胎排行第60位,中国轮胎排行榜第27位。(刘启炜)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。