首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

中建八局二公司宁梁高速项目再掀施工热潮

1月8日,中建八局二公司宁梁高速白石互通路基冲击碾压试验段工作正式展开。作为宁梁高速全线路基施工的一个重要里程碑,首件冲击碾压试验段的成功实施为全线路基施工拉开了序幕,也为下一步全线路基的施工提供强有力的数据保障。

为确保路基试验段的安全、优质、快速的完成施工,项目部精心组织,用心策划,主动协调,不等不靠,做到合理安排,以“安全零事故,质量零缺陷”为既定目标,积极采取多项措施,加强安全技术交底和安全质量培训,严格控制施工工艺流程,做到安全,文明,规范施工。

首段路基的开工极大地鼓舞了全体员工的信心,随着“首根桩基”、“首段路基”的相继施工,再一次掀起施工建设的热潮,中建八局二公司宁梁高速项目全体员工将积极抢抓施工先机,努力让每一滴汗水绽放异彩,用饱满的热情和十足的干劲,为宁梁高速的建设努力奋斗。

(通讯员陈萌萌 刘泼)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。