首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

八亿橡胶2018年经销商大会召开

1

 

1月22日上午,八亿橡胶有限责任公司2018年全国经销商大会暨BYCROSS新品发布会在台儿庄古城举行。会上,八亿橡胶有限责任公司做了技术推进及产品需求的展望,并向来宾发布以中长途、轻卡产品系列为核心的BYCROSS新品。下午几位重点经销商召开会议,共同考察了台儿庄古城景区及夜景和曲阜三孔景区。

山东省橡胶行业协会会长张洪民在本次会议上指出,2017年,全国轮胎业市场行情跌宕起伏,整个行业经历了原材料价格大幅度波动、环保压力不断加大等不利因素的影响。但是行业总体局面向好,国内全钢载重轮胎总产量在1.2亿条以上,同比增长10%左右,市场总量大。其中国内前十强企业产销占全国总量55%以上,增长速度接近15%,超过行业总体增长速度,行业集中度加快,载重轮胎市场竞争越来越有利于知名企业、品牌知名度高的企业。

面对原材料价格大幅度波动和行业内的风雨波折,立足高端市场的八亿橡胶有限责任公司紧紧围绕“1743”的工作要求,统一思想,调整思路,强化管控,降本挖潜,实现了产销轮胎240万套的任务目标,创造了建厂以来历史最好水平。同时,公司加快技术创新步伐,推动质量全面提升,全年共完成了23个规格95项技术的改进,19个规格41项心产品设计,19个规格74项新产品的试制,并荣获两项发明专利。

另外,公司还进一步优化物流运输方式,推进了铁路运输方式的拓展。公司通过了标签法审核,成为第二批获批“轮胎行业准入”的8家企业之一,建成了山东省工程技术研究中心和山东省省级工业设计中心,在全球轮胎企业75强排名中位居第52位,在中国轮胎企业排名中位居第27位。

“我们立足‘13966’的战略发展框架,通过过程控制,技术改进,质量提升,品牌创建,确保产品出厂合格率达到100%,并完成1个新品牌、12个新规格、5个新花纹共计23个种类产品的开发投放,力争把更好的产品推荐给客户,把最大的优惠让利给客户。”八亿橡胶公司党委书记孙晋波介绍说。

在BYCROSS新品发布会上,董事长冯庆全、党委书记孙晋波、山东橡胶协会会长张洪民和经销商代表王广忠一起揭开了BYCROSS系列产品的“红面纱”,自此代表着公司目前最高研发水准和最好制造水平的BYCROSS系列产品终于走到世人面前,向全国的经销商展示她“玲珑的曲线”和“姣好的面容”。

据了解,此次发布的新产品“BYCROSS”,共有BY518、BY618、BY718和BY908四种花纹,适用于中长途不同轮位,专为其设计的胎面配方大大提升了耐磨性,为用户提供更加优异的操控性能,提高了驾驶的安全性。该产品以独特的产品运作模式,对标国内第二梯队,完成了高性价比的成功转型。

“品牌、高端、服务、创新”是2018年八亿橡胶营销的四大关键词。围绕这几个关键词,八亿橡胶公司制定了新年工作规划。2018年,将逐步转变发展理念,由对“产量、销量”的追求,向“品质、品牌”的方向转变,更加注重产品质量、销售质量、经营质量。枣矿集团副总工程师、八亿橡胶公司董事长、总经理冯庆全在讲话中说,“我们坚信只要抓住有利的时机,持续深化产品结构调整,坚定不移地走品牌发展之路,倾力打造“品牌之剑”、铸就“品质之盾”、凝聚“服务之魂”,定能实现质的飞跃。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。