首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

春运首日长途汽车总站客流平稳 客流多集中在省内短途

微信图片_20180201170624

春运首日,济南长途汽车总站客流平稳,旅客出行的热点线路主要集中在山东省内的中短途城市,像菏泽、郓城等鲁西南线路以及滨州、聊城、东营等地,总站备足加班运力,随时充实到旅客密集的线路中,此外,总站已全面开启十大暖心服务,确保广大旅客平安顺畅出行。目前总站客票充足,请广大旅客提前规划自己的行程,可以通过微信购票、官网购票、电话订票等多种方式提前购买客票,有助于总站及时掌握大家出行信息,合理派发车辆。同时,务工人员5人及以上购买同一班次,可在总站“务工返乡售票窗口”享受团体9折优惠。

3月1日起总站已全面实行实名制购票,请广大旅客购票时携带二代身份证或其他有效身份证件,携带免票儿童的旅客请一并携带好免票儿童的有效身份证件,到总站后可免费申领免票儿童的实名制客票。广大旅客朋友可随时拨打总站24小时热线电话0531—96369咨询班次、预订客票,也可关注总站官方微信(JNCTQCZZ)和新浪官方微博,获取春运期间的最新动态。(通讯员 韩燕)

微信图片_20180201170634

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。