首页 > 齐鲁交通网 > 港航海事 > 港口建设 > 正文

日照港荣获第十三届中国上市公司董事会“金圆桌奖”

记者在第十三届(2017)中国上市公司董事会“金圆桌”论坛暨“金圆桌奖”颁奖典礼在北京举行,日照港股份有限公司荣获“优秀董事会奖”“最具战略眼光董事长”“最具创新力董秘”3项大奖。

“金圆桌奖”始终坚持公开、公平、公正、公信和非商业化的原则,在持续跟踪研究我国上市公司治理的基础上,以详实的数据、公正客观的标准,并经各省市上市公司协会把关、推荐,再结合普通投资者的网络投票,评定出当年中国上市公司的获奖董事会及各单项奖。2017年,股份公司持续推进企业内部改革,完善内部治理结构,充分发挥董事会科学决策作用,把提高企业经营业绩和运行质量放在首位,为港口发展注入了新生动力,进一步提升了港口市场竞争力和行业地位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。