首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

山东高速潍坊港散杂货吞吐量突破100万吨

核心提示: 6月10日,随着满载10050吨铁矿石的“通达海3”轮卸船完毕,山东高速潍坊港散杂货吞吐量成功突破100万吨。

6月10日,随着满载10050吨铁矿石的“通达海3”轮卸船完毕,山东高速潍坊港散杂货吞吐量成功突破100万吨

微信图片_20180615151920

自3月底试运营以来,面对货场不足、货种单一、人员与设备配合不熟练等诸多问题,高速潍坊港不等不靠,合理破解难题,一方面公司业务人员积极“走出去”,对潍坊、淄博、滨州、东营等地的货源进行调研,加大货源承揽力度,创新揽货模式,在四月份成功启动广富集团铁矿石全程物流服务后,五月份又同寿光港兴物流开辟了铝矾土定线班轮运输新通道,为港口吞吐量的稳步增长奠定基础。

微信图片_20180615151806

另一方面,高速潍坊港认真分析问题、总结经验,优化生产工艺,并积极同相关部门沟通协调来满足客户需求,采取增加直取量、加快货物周转、密切跟踪周边港口相关政策、探讨招商引资合作建库等措施,不断壮大客户群,为潍坊港效益持续提升奠定了良好的基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。