首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

中建八局举行成立35周年公益行健康跑活动

微信图片_20180929153922

 

时维九月、序属三秋,丹桂飘香、硕果盈枝。9月29日,中建八局举行了主题为“辉煌中国 精彩八局”公益行健康跑活动,成立“益起跑”公益基金,将运动与公益联动,庆祝改革开放40周年,建局35周年。中建八局山东区域公益跑活动在济南园博园长清湖举行,全程8.35公里,寓意中建八局由部队集体整编转业35周年。

上午9点28分,随着起跑发令枪打响,来自中建八局一公司、二公司、四公司、青岛公司、济南设计院等11家山东区域分支机构的760余名员工代表向着同一个目标——到“十四五”末,再造一个“更强、更优、更大”八局的愿景目标共同起跑。大家身着印有“辉煌中国 精彩八局”红蓝绿运动衫,寓意传承红色基因,凝聚蓝色力量,推动绿色发展。

“辉煌中国,精彩八局,在长清湖畔为庆祝改革开放40周年,中建八局成立35周年而奔跑,我心情非常激动,也为祖国的巨大成就、八局的跨越发展感到自豪!”来自中建八局员工张书培这样说。

微信图片_20180929153935

 

本次公益行健康跑活动是局庆35周年“八个一”活动的一项重要内容,也是参与人数最多、涉及范围最广的一项大型庆祝活动。全国各地共设立12个会场,主会场设在上海浦东新区世纪公园,各分公司所在地北京、济南、大连、南京、天津、青岛、广州、南宁、成都、西安、杭州设立11个分会场。

为传播公益文化,弘扬慈善精神,践行社会责任,中建八局成立“益起跑”公益基金,在健康跑活动各个现场同时进行了“益起跑”公益基金的启动。“益起跑”公益基金,用于公益助学、结对帮扶、精准扶贫等工作,用行动倡导公益理念,传递八局爱心,彰显央企担当。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华