首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

山东高速信联成功入选山东省第二批大数据重点骨干企业

核心提示: 11月9日,山东省工业和信息化厅公布了第二批山东省大数据重点骨干企业,山东高速信联支付有限公司成功入选。

微信图片_20181117133227

11月9日,山东省工业和信息化厅公布了第二批山东省大数据重点骨干企业,山东高速信联支付有限公司成功入选。

大数据重点骨干企业培育工作是山东省推进大数据产业加快发展的重要举措,根据入选原则,入选企业需处于国内乃至国际领先地位,大数据产品和服务发掘数据价值成效显著、服务应用市场前景好,具有较强的带动性或带动潜力、培育新业态新模式的能力,能够代表行业发展趋势,引领行业发展方向。未来,我省将加大对山东省大数据重点骨干企业的指导和服务力度,引导企业自主创新,不断提升山东省大数据产业核心竞争能力。

信联公司将继续以市场为导向,以技术为支撑,以创新为动力,以知识产权为核心;强化服务质量,追求卓越品质,提升客户满意度,致力于物流全产业链金融综合服务业务的研发、创新与推广;紧跟政策步伐,加速企业创新转型,使企业维持快速、健康、可持续发展的良好态势;以ETC为载体,以互联网为工具,以大数据为基础,推动互联网+物流交通行业的发展,助力山东省新旧动能转换,加快大数据与重点行业领域的深度融合和创新发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华