首页 > 齐鲁交通网 > 航天航空 > 航空公司 > 正文

96888“金百灵” 春运路上伴您行

济南国际机场96888呼叫中心自2005年创建至今,一直秉承“服务至上”的工作理念。自2018年底推出“金百灵”服务品牌以来,96888呼叫中心更是致力于以专业培训、量化质检、创新服务的管理模式,着力打造“标杆式”品牌服务。

1

为做好春运保障工作,让旅客踏上平安、顺畅的返乡之路,机场96888“金百灵”班组推出一系列创新服务举措:

2

一、行前无忧,畅享智慧春运

3

春运期间,旅客只要拿起电话拨打96888或登陆济南机场官方微信,“金百灵”将为您提供最新、最详实的机场实时天气、航班动态、地面交通、失物招领、特服咨询等全方位的线上、线下咨询服务。同时96888向旅客大力推广微信值机、停车场微信支付,机场公众号失物招领板块的使用,让旅客畅享济南机场智慧春运的便捷。

二、部门联动,畅通返乡之路

4

96888“金百灵”班组将在春运期间与各部门联动,及时采集最新、最权威的信息,使咨询旅客第一时间了解济南机场的安检规定、服务设施及便民举措。同时针对常见问题,如儿童乘机证件、差异化行李收费、民航禁运物品规定进行整理,制定统一、规范的应答话述,用专业的服务畅通旅客返乡之路。

三、出行专家,购票全程无忧

5

每年春运也是机票最为紧张的时期,96888“金百灵”班组协同“出行专家”班组,为出行旅客设计最便捷、最优惠的出行方案。严格遵循“五个必须”服务理念,为订票旅客提供值机提醒、退改通知、行程单邮寄,国际航班在线选座等“一站式”服务,用专业、细致的服务,做旅客身边的出行专家。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华